750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
××× No Vodka No Tagada ×××
25 octobre 2010

Petit gâteau de carottes au cumin (2 PP/part)

Pour 4 unités

  • 350g de carotte (0 PP)
  • 1 cube bouillon de volaille dégraissé (0.5 PP)
  • 200 mL d'eau (0 PP)
  • 3 œufs (6.5 PP)
  • 2 cc de farine (1.5 PP)
  • 1 pincée de cumin (0 PP)
  • 1 pincée de sucre (0.5 PP)
  • Sel, poivre (0 PP)

Porter l'eau à ébullition et y insérer le cube bouillon de volaille dégraissé.
Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Une fois le bouillon dilué, y verser les carottes. Sucrer, saler et poivrer.
Patienter environ 20min afin que le bouillon soit totalement absorbé par les carottes.
Mixer les carottes en purée.
Battre les œufs et les ajouter à la purée avec la farine.
Puis assaisonner selon votre goût (cumin, ciboulette, ...)

Répartir le mélange dans les 4 empreintes de moule à Muffin individuel et laisser cuire 15 à 20 minutes (thermostat 6).
Dès que les petit gâteau commence à dorer, les sortir du four, démouler, et servir tiède.

Carotte

Publicité
Commentaires
××× No Vodka No Tagada ×××
Publicité
Publicité